旅サラダ 3月21日 アイスバイン 米久 [旅サラダ]
スポンサーリンク
3月21日放送の 旅サラダ 日本全国 コレ!うまかろう!は、
ゲストの渡辺徹さんがオススメする静岡県沼津市にある
米久さんのアイスバインでした。
アイスバインは、ドイツの伝統料理。
米久さんの アイスバイン は、厳選された国産豚肉のすね肉を
骨付きで使用。
オリジナルブレンドの塩を使い、約1週間かけて塩漬。
ローリエといっしょにに数時間かけて煮込んでいます。
赤身とゼラチン質にコラーゲンがたっぷり。
米久さんの20年以上のロングセラー商品だそうです。
お取り寄せはインターネットからのみとのことです。
米久さんのホームページを見てみると、美味しいとの評判の
お肉料理がたくさん!
送料無料でおためしできるセットもあり、評判いいですね。
『アイスバイン』 1個 2,290円<税込・送料別>
【店名】米久
【住所】静岡県沼津市岡宮寺林1259
【ホームページ】http://www.yonekyu-eshop.jp/
スポンサーリンク
3月21日放送の 旅サラダ 日本全国 コレ!うまかろう!は、
ゲストの渡辺徹さんがオススメする静岡県沼津市にある
米久さんのアイスバインでした。
アイスバインは、ドイツの伝統料理。
米久さんの アイスバイン は、厳選された国産豚肉のすね肉を
骨付きで使用。
オリジナルブレンドの塩を使い、約1週間かけて塩漬。
ローリエといっしょにに数時間かけて煮込んでいます。
赤身とゼラチン質にコラーゲンがたっぷり。
米久さんの20年以上のロングセラー商品だそうです。
お取り寄せはインターネットからのみとのことです。
米久さんのホームページを見てみると、美味しいとの評判の
お肉料理がたくさん!
送料無料でおためしできるセットもあり、評判いいですね。
『アイスバイン』 1個 2,290円<税込・送料別>
【店名】米久
【住所】静岡県沼津市岡宮寺林1259
【ホームページ】http://www.yonekyu-eshop.jp/
スポンサーリンク