旅サラダ 8月22日 チーズころん [旅サラダ]
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8月22日放送の 旅サラダ 日本全国 コレ!うまかろう!は、
小林綾子さんオススメ!
山口県長門市にある藤光海風堂さんのとろ~りチーズの
ひとくちかまぼこ チーズころんでした。
藤光海風堂さんは創業1888年、180年以上地元で獲れた
魚などを使って、ちくわやかまぼこなどを製造販売する
お店です。
チーズころんは、ひとくちかまぼこの中にチーズが入って
いる商品で、噛むとチーズがとろっと出てきます。
普通のチーズを使うとチーズが硬いので、藤光海風堂さん
では、かおり豊かなナチュラルチーズとプロセスチーズを
独特の配合で柔らかくした特別なチーズを使用している
そうです。
もちもちとした魚肉の食感に中からチーズとろっ!
口いっぱいにおいしさが広がるお酒のおつまみやお子さんの
おやつにピッタリな、 チーズころん が気になります。
『チーズころん』 1袋 540円<送料別>
【店名】藤光海風堂
【住所】山口県長門市東深川2537-1
【電話】0837-22-3355
【電話受付時間】9:00~17:00
【定休日】なし
【ホームページ】http://www.fujimitsu.jp/kaifudo/
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8月22日放送の 旅サラダ 日本全国 コレ!うまかろう!は、
小林綾子さんオススメ!
山口県長門市にある藤光海風堂さんのとろ~りチーズの
ひとくちかまぼこ チーズころんでした。
藤光海風堂さんは創業1888年、180年以上地元で獲れた
魚などを使って、ちくわやかまぼこなどを製造販売する
お店です。
チーズころんは、ひとくちかまぼこの中にチーズが入って
いる商品で、噛むとチーズがとろっと出てきます。
普通のチーズを使うとチーズが硬いので、藤光海風堂さん
では、かおり豊かなナチュラルチーズとプロセスチーズを
独特の配合で柔らかくした特別なチーズを使用している
そうです。
もちもちとした魚肉の食感に中からチーズとろっ!
口いっぱいにおいしさが広がるお酒のおつまみやお子さんの
おやつにピッタリな、 チーズころん が気になります。
『チーズころん』 1袋 540円<送料別>
【店名】藤光海風堂
【住所】山口県長門市東深川2537-1
【電話】0837-22-3355
【電話受付時間】9:00~17:00
【定休日】なし
【ホームページ】http://www.fujimitsu.jp/kaifudo/
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