旅サラダ 8月22日 チーズころん [旅サラダ]

スポンサーリンク




8月22日放送の 旅サラダ 日本全国 コレ!うまかろう!は、
小林綾子さんオススメ!

山口県長門市にある藤光海風堂さんのとろ~りチーズの
ひとくちかまぼこ チーズころんでした。

藤光海風堂さんは創業1888年、180年以上地元で獲れた
魚などを使って、ちくわやかまぼこなどを製造販売する
お店です。

チーズころんは、ひとくちかまぼこの中にチーズが入って
いる商品で、噛むとチーズがとろっと出てきます。

普通のチーズを使うとチーズが硬いので、藤光海風堂さん
では、かおり豊かなナチュラルチーズとプロセスチーズを
独特の配合で柔らかくした特別なチーズを使用している
そうです。


もちもちとした魚肉の食感に中からチーズとろっ!
口いっぱいにおいしさが広がるお酒のおつまみやお子さんの
おやつにピッタリな、 チーズころん が気になります。

『チーズころん』 1袋 540円<送料別>
【店名】藤光海風堂
【住所】山口県長門市東深川2537-1
【電話】0837-22-3355
【電話受付時間】9:00~17:00
【定休日】なし
【ホームページ】http://www.fujimitsu.jp/kaifudo/




スポンサーリンク



nice!(6) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 6

北斗コンチの日記 レンタルサーバー豆知識

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。