旅サラダ 1月24日 京甲屋名物 豚の角煮 [旅サラダ]

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1月24日放送の 旅サラダ 日本全国 コレ!うまかろう!は、
中山忍さんが絶賛する京都市中京区にある京甲屋さんの
京甲屋名物 豚の角煮でした。

京甲屋さんの京甲屋名物 豚の角煮は、滋賀県産の
バームクーヘンを食べて育った稀少なブランド豚
蔵尾ポークを芋焼酎で炊き上げた豚の角煮。

豚肉は、長時間おからを入れて煮込んでいて、
臭みが無く、余分な脂も取り除かれているそうです。

とろけるようなやわらかさ、芋焼酎の香りが効いている、
美味しいと絶品の京甲屋さんの京甲屋名物 豚の角煮
お取り寄せは
インターネットのみとのことです。


『京甲屋名物 豚の角煮』 500g 5,400円<送料別>
【店名】京甲屋
【住所】京都市中京区堺町通蛸薬師上る甲屋町390
【ホームページ】http://kyokabutoya.com/index.html




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